当前位置: 首页 学院新闻 正文
六盘水师范学院物理与电气工程学院来我院调研交流
时间:2020-09-25 编辑: 浏览:259

2020年9月23日上午,六盘水师范学院物理与电气工程学院党委书记王家理,电气工程系主任李光明,自动化系主任徐登国,电气工程系教师范威,自动化系教师郑丽娜一行五人来我院调研交流。我院副院长何晋,党委副书记孔玲玲,教师徐天奇、郝武帮、杨竞及等参加了座谈会。

座谈会上,何晋副院长代表云南民族大学电气信息工程学院对兄弟高校同仁的来访表示欢迎。六盘水师范学院物理与电气工程学院党委书记王家理对云南民族大学电气信息工程学院的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕师资队伍建设、学科建设、工程教育认证等展开交流。

座谈会现场

副院长何晋向调研团成员介绍了云南民族大学电气信息工程学院的历史沿革、师资人才队伍情况,介绍了学院在学科体系和人才队伍建设方面取得的重要进展。徐天奇老师及郝武帮老师介绍了我们学院在人才培养方案,学科建设、专业规划、创新实验等一些经验和心得体会。接着调研团与我院教师对开展工程教育认证工作的一些好的做法、人才培养改革趋势等方面展开交流。

六盘水师范学院物理与电气工程学院对云南民族大学电气信息工程学院的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在学科建设、人才交流、基础设施建设管理方面加强合作与交流。

座谈会后,调研团在徐天奇老师等人的陪同下参观了我院实验室。

调研组参观实验室