当前位置: 首页 学院新闻 正文
学校基层党建工作调研组莅临我院实地调研
时间:2020-09-25 编辑: 浏览:146

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步提升基层党建工作质量,结合学校一流党建示范党组织创建和“双带头人”教师党支部书记工作室培育工作实际,2020年9月24日,由吴万勤同志为组长,许建伟同志、王江屏同志为副组长,吴陶川同志、戴勤同志等人为组员构成调研组莅临我院开展基层党建工作实地调研工作。

我院党委书记佘玉梅同志、组织员连会杰同志、电气信息工程学院教工党支部支部书记赵波同志和电气工程学院学生第四党支部支部书记郭继鹏同志等参加了此次调研。

佘玉梅同志介绍了学院的基本情况以及党建工作概况,并对调研组的到来表示欢迎。赵波同志和郭继鹏同志分别介绍了教工党支部和学生第四党支部党建工作概况,希望调研组对我院如何进一步加强党建工作及建设高校“双带头人”教师党支部书记工作室提出指导性意见

调研工作组对照《云南民族大学基层党建工作检查表》,仔细查阅了我院教工支部和学生第四党支部的党建工作台账,查看了党委会记录,检查了我院党员活动室和党建阵地,对我院的基层党建工作给予了充分肯定,也对我院在基层党建工作存在的问题提出了针对性的意见和建议。

学院党委将根据调研组意见尽快落实整改,并以此次调研为契机,以查促改,以查促建,建立定期检查制度,扎实推进基层党建工作,发挥好党委政治核心作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,奋力开创学院党建新局面。